Сегодня

Вторник, 23 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Злоумышленник из Уварово пытался разобраться с сыном с помощью боевой гранаты

В минувшие дни в полицию города Уварово поступило сообщение от 26-летнего мужчины о том, что его отец угрожает ему гранатой.

Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Тамбовской области, сотрудники правоохранительных органов оперативно выехали на место происшествия. Заявитель рассказал, что его отец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, в настоящее время спит, а гранату он выбросил во двор.

Стражи порядка задержали 48-летнего правонарушителя. Злоумышленник был настолько пьян, что даже не мог назвать свою фамилию.

В холе проведения мероприятий оперативниками на приусадебном участке была обнаружена и изъята  боевая граната РГД-5 с вывернутым запалом УЗРГМ-2. По словам подозреваемого, он обнаружил гранату в своем доме, когда разбирал печь. Хранил он ее впоследствии в сарае.

Кроме гранаты у мужчины было обнаружено и изъято незарегистрированное двуствольное охотничье ружье 16 калибра, которое досталось ему в наследство от умершего отца

«Задержанный был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего», - написано на официальном сайте ведомства.
 

Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх