/images/ad-victory.jpg

Кража в «Бегемоте»

« Народная трибуна »
41
от
Среда, 14 октября, 2015 (Весь день)
513
Двое неизвестных вынесли из магазина почти три миллиона рублей
 
   Двадцать седьмого сентября на пульт дежурной части отделения полиции села Бондари поступило сообщение от контролёра торгового зала магазина «Бегемот» о том, что совершено хищение денежных средств. По приезду сотрудников полиции было установлено, что от рук преступников пострадал также ювелирный отдел, расположенный на втором этаже здания, принадлежащий одному из предпринимателей.

   При просмотре записи камеры видеонаблюдения стало понятно, что двое неизвестных мужчин плотного телосложения в масках проникли в здание магазина через окно второго этажа, где из сейфа похитили золотые изделия и денежные средства на общую сумму около двух миллионов рублей. Затем спустились на первый этаж здания, где расположен торговый зал магазин­а «Бегемот», из сейфа изъя­­­ли двухдневную выручку на общую сумму приблизительно семьсот тысяч рублей. После этого преступники с похищенным скрылись.

По словам представителей отделения полиции села Бондари МО МВД России «Расс­ка­зовский», в настоящее время возбуждено уголовное дело, в ходе которого проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности преступников.

   Напомним, что в упомянутом ювелирном салоне в марте 2012 года также имел место факт кражи ювелирных изделий. Преступление так и не было раскрыто... 
 
Автор: 
Маргарита Елисеева
Читайте также:
Наверх