Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

В Моршанском районе завершено уголовное дело в отношении мужчины, применившего насилие в отношении полицейского

В Моршанском районе завершено расследование уголовного дела отношении 52-летнего мужчина, уличенного в покушении на убийство соседа и применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области, в июне текущего года в полицию Моршанского района поступила информация от жительницы села Ракша. Женщина сообщила, что ее сосед занимается противоправными действиями. На место происшествия прибыл участковый уполномоченный, а затем супруг гражданки.

Дверь прибывшим открыл хозяин домовладения. В руках он держал топор, которым стал наносить удары соседу, а затем и стражу порядка. Выронив топор, злоумышленник достал из кармана нож и нанес им несколько ударов соседу.

Разбушевавшегося мужчину удалось обезвредить, потерпевшим была оказана своевременная медицинская помощь.

Стационарная судебная психолого-психиатрическая экспертиза вынесла заключение о том, что мужчина страдает хроническим психическим заболеванием и представляет особую опасность для общества. Всвязи с этим он нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

«Уголовное дело направлено в суд для применения гражданину принудительной меры медицинского характера», - написано на официальном сайте ведомства.

Фото pixabay.com

Автор: 
редакция ТОП68
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх