/images/ad-victory.jpg

Девушка и самолёты. Как жительница Уварова оказалась в гражданской авиации

12 июня 2019, 20:05 1944
public://article-images/2019/06/11/news-nid102772-145849.jpg
Фото: архив Натальи Фадеевой

Наталья Фадеева - мастер производственного обучения в Кирсановском авиатехническом колледже гражданской авиации. Её основная задача – научить курсантов на практике работать с приборным оборудованием воздушного судна.

Уроженка Уварова связала свою жизнь с самолётами шесть лет назад, когда спонтанно решила поступить в Кирсановский авиатехколледж.

 

 

- Всё решил случай, когда старший брат взял меня покататься на дельтаплане. И всё, это была любовь с первого взгляда. Мне стало интересно абсолютно всё, что связано с самолетами, – рассказала Наталья.


Постигать авиационную науку Наталье нравилось, и она всегда училась на «отлично». Кроме того, девушка постоянно принимала участие в жизни колледжа и города Кирсанова. Активная позиция Натальи и её серьёзная подготовка сыграли свою роль, и после окончания учёбы девушку  пригласили работать в авиатехколледж.

На занятиях Натальи армейская дисциплина, иначе, признаётся педагог - нельзя. Сначала с курсантами изучается теоретическая часть, после разбора всех ошибок и правильных ответов приступают к практике.

 

 

- Я отношусь к работе со всей ответственностью. Моя обязанность объяснить, показать и донести до ребят, как нужно работать с самолётом. Без должной теоретической подготовки я не имею права допускать их до практики, – сказала Наталья Фадеева.

Красивого и целеустремленного педагога ценят и курсанты, и коллеги. Наталья – ещё совсем молодой специалист, но с большим желанием развиваться и трудиться в сфере авиации. В планах девушки - окончить  Московский университет гражданской авиации, в котором она учится  и стать преподавателем.   

 

 

Мария Гвоздева

Читаемое

Наверх