/images/ad-victory.jpg

В начале долгого пути

« Староюрьевская ... »
38
от
Четверг, 17 сентября, 2015 (Весь день)
1108
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/09/17/top68.ru-v-nachale-dolgogo-puti-62006.jpg?itok=z6PnmDnT
Девятого сентября в кабинете исполняющего обязанности главы района Сергея Чиркина председатель районного Совета народных депутатов, временно исполняющий полномочия главы района Людмила Федосеева, заместитель главы администрации района Ольга Беленова, главный врач центральной районной больницы Ольга Сальникова и родительница Татьяна Киселёва в торжественной обстановке поздравили с окончанием учёбы и началом профессиональной деятельности молодых специалистов центральной районной больницы Екатерину Игоревну Киселёву (врача-дерматовенеролога), Павла Николаевича Соловьёва (врача-рентгенолога) и Ирину Ивановну Стребкову (врача-терапевта, проходящую переподготовку на врача клинико-лабораторной диагностики), приступивших к работе с начала сентября.

Присутствовавшие на мероприятии пожелали молодым докторам успехов в работе, быть внимательными и добрыми к пациентам, добросовестно выполнять свои обязанности, повышать свой профессиональный уровень, быть корректными с коллегами.

Сергей Чиркин подчеркнул, что молодые специалисты на селе имеют ряд преимуществ. Например, могут принять участие в программах «Молодёжи — доступное жильё» или «Развитие села до 2020 года», а также получат в качестве подъёмных миллион рублей.

Павел Соловьёв и Ирина Стребкова окончили Медицинский институт ТГУ имени Г.Р. Державина по специальности лечебное дело. После прохождения интернатуры молодые люди выбрали специализацию рентгенология и терапия.

Екатерина Киселёва окончила Воронежскую медицинскую академию имени Н.Н. Бурденко и  выбрала специализацию дерматовенерологию.

Молодые врачи с большим желанием приступили к работе в центральной районной больнице. Они поступали учиться по целевому направлению и вот теперь вернулись, как говорится, в родные пенаты. Дальнейшая их трудовая деятельность, карьера будут зависеть только от них самих. Как они смогут себя проявить, какие будут отзывы пациентов, покажет время. Надеемся, они станут квалифицированными специалистами. Пожелаем же им успехов на ниве сохранения здоровья людей и быть верными клятве Гиппократа.


Фото автора
Автор: 
Ольга Попова
Читайте также:
Наверх