Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Бывших врачей не бывает…

Номер газеты: 
10
Дата публикации: 
09.03.2016
Сдержанность и терпеливость – немаловажные черты характера представителей
медицинской профессии

 
   Не секрет, что долгое время библиотеки были тем местом, где можно было не только взять книгу для чтения, но также найти нужную информацию. Однако время не стоит на месте, и с развитием глобальной сети интернет ситуация радикально изменилась. 
   Всем нам хорошо извест­­­но, как тяжело приходится людям в белых халатах. Это самоотверженный, замечательный, нечеловечески тяжёлый, порой героический труд. 
   Но в один из дней начала марта работа медицинских работников осталась позади, и только воспоминания о каких-то самых интересных или курьёзных моментах их трудовой жизни стали темой разговора. Встреча прошла в Центре досуговой деятельности в тёплой атмосфере за чашечкой чая. 
   Инициатива провести мероприятие принадлежит самим врачам - редко встречаются и обсуждают проблемы, делятся радостными новостями ветераны медицинской службы и ныне действующие сот­рудники. А этот день дал такую возможность. На встречу пришли почти двадцать медработников, преимущественно женщины. 
   С предстоящим праздником весны присутствующих поздравила главный врач Бондарской ЦРБ Ираида Бояркина и лидер пр­оф­­­союзного комитета Наталия Анисимова. Му­­зы­кальные поздравления преподнесли работники Центра досуговой деятельности. 
   В прошлом году к Дню медицинского работника районной межпоселенческой библиотекой был создан интересный фильм об истории здравоохранения в Бондарском районе. И по желанию большинства в этот день он был показан снова. Многие увидели на фотографиях и себя, и тех людей, с которыми им приходилось трудиться. После этого медработники поделились впечатлениями. 
   Вечер продолжился дружескими разговорами и воспоминаниями. Ра­­дует, что находится время и для та­­­­ких мероприятий.
    Вс­­т­ре­­­­ча позволила всем забыть на время обо всех повседневных трудностях и заботах и просто пообщаться друг с другом и хорошо отдохнуть. 
И, наверное, неслучайно в этот день медицинскими работниками называли всех присутствующих в настоящем времени, ведь бывших медиков не бывает. Уйдя на заслуженный отдых, они продолжают помогать людям, лечить, консультировать, советовать... 
 
Автор: 
Валентина Шишкина Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх