Сегодня

Пятница, 19 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Такая работа

Номер газеты: 
50
Дата публикации: 
09.12.2015
Работать в деревне фельдшером гораздо сложнее, чем в городе. У городского медика есть определённое рабочее место, коллеги в соседнем кабинете, медсестра и ограниченный по времени рабочий день. А у медсестры и фельдшера ФАПа рабочее место - как правило, несколько деревень в округе. Они спешат на помощь к больному в любое время суток, в любую погоду, по любой дороге и бездорожью.
В Дубовском фельдшерско-акушерском пункте работают удивительно чуткие, отзывчивые на чужую боль и профессионально грамотные медики Лариса Павловна Ганьшина и Мария Васильевна Дубонина. Они ставят больных на ноги не только лекарствами и медицинскими процедурами, но и добрым словом, своим душевным теплом и вниманием.
Плановые приёмы населения, вакцинация, вызовы на дом, оказание первой неотложной помощи, выполнение назначений врача - из этого и многого другого состоят рабочие будни, а зачастую, и выходные дни. Работник фельдшерско-акушерского пункта обязан совмещать многие врачебные навыки от лечения простуды до оказания помощи при травмах. 
Тридцать пять лет жизни посвятили односельчанам Лариса Павловна и Мария Васильевна. Они служат не только людям, но и родному селу, без которых не мыслят своего существования.
Осенью здание ФАПа было капитально отремонтировано. Теперь наши медики ведут приём в комфортных условиях: в просторных светлых кабинетах с необходимым медицинским оборудованием.
Мы любим своих медработников, ценим их труд, внимание, терпение и заботу о нашем здоровье. И в свою очередь желаем Ларисе Павловне и Марии Васильевне здоровья и долголетия.
 
Автор: 
Раиса АЛЕКСАНДРОВА
Марина БЕЛОВА
Светлана ЕФИМОВА и ещё 11 подписей жителей села Дубового
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх