Сегодня

Суббота, 20 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Условия для работы созданы

Номер газеты: 
49
Дата публикации: 
02.12.2015

Приятное событие для жителей села Семёновка состоялось 20 ноября. После капитального ремонта распахнул свои двери фельдшерско-акушерский пункт, в нём созданы комфортные условия, которые соответствуют всем санитарно-эпидемиологическим требованиям.

В назначенный час в ФАПе было многолюдно. С открытием обновлённого медицинского пункта жителей села поздравили заместитель главы администрации района Вячеслав Кундашкин, главный врач районной больницы Рамазан Ашурбеков, глава Большержаксинского сельсовета Алексей Воропаев. Они выразили благодарность всем, кто принимал участие в ремонте, пожелали сельчанам крепкого здоровья, а в ФАП обращаться только для профилактики.

Это большое событие для села. В медицинском пункте созданы все условия для работы. Светло, тепло, красиво, уютно. Пластиковые окна, новый линолеум.

Двадцать пять лет трудится в Семёновском ФАПе фельдшер Светлана Матвеева. Ещё юной девушкой после медицинского училища пришла она сюда работать. Это грамотный специалист, всю себя отдающий любимому делу. " Я очень рада, что медпункт преобразился после ремонта. Даже и не думала, что придётся поработать в таких замечательных условиях. Большое спасибо всем, кто принимал участие в ремонте", - отметила Светлана Петровна в своём выступлении.

"Мы счастливы, что были выделены средства на ремонт нашего ФАПа. Хочу сказать слова благодарности от всех жителей села. Особая благодарность нашему фельдшеру - Светлане. Никогда нас не бросает, окажет помощь в любое время суток", - сказала местная жительница М.А. Матвеева на мероприятии.

По традиции, под аплодисменты была перерезана красная ленточка, и вот обновлённый медицинский пункт готов принять пациентов.

В этот день приём вела участковый врач-терапевт Валентина Макеева.

Стоит отметить, что в районе отремонтировано двенадцать ФАПов, в двух врачебных участках идёт ремонт – в Степановке и Лукино.

Фото автора

Автор: 
Анастасия Петрова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх