Спасибо, «Забота»!

« Трудовая слава »
42
от
Среда, 14 октября, 2015 (Весь день)
1280
Хочу от всей души поблагодарить врачей автопоезда «Забота», который недавно приезжал к нам в Сампур, за профессионализм и внимательное отношение к пришедшим на приём людям, подавляющее большинство из которых - пожилые. 

Мы, пенсионеры, не можем себе позволить поездки по городским платным клиникам. Для многих ветеранов добраться до кабинетов «Заботы» - практиковали медики в здании Аграрно-технологического техникума - уже было сродни подвигу. 

К чести врачей, они отнеслись к сельчанам соответственно высокому предназначению профессии целителей: терпеливо выслушивали наши часто сбивчивые и непонятные объяснения, внимательно обследовали наши болячки, точно ставили диагноз и определяли последовательность дальнейших действий. 

Я лично пришла на приём к эндокринологу и, как оказалось, сделала это не зря. Меня обследовали, поставили, как показало время, верный диагноз и выписали бесплатное направление в областную больницу. 

В диабетическом центре я прошла углублённое всестороннее обследование, которое могло стать мне в 30 тысяч руб-лей, но не стоило ни копейки. 

Отношение со стороны врачей и персонала также было образцовым. Я признательна всем тем, кто проявил не только лучшие профессиональные, но и человеческие качества - всему коллективу первого терапевтического отделения во главе с заведующей Ольгой Васильевной Алексеевой.  

И конечно же, ещё раз спасибо «Заботе», с которой и начался так своевременно предпринятый поход за здоровьем.
 
Автор: 
Тамара Емельяновна Подольская
Читайте также:
Наверх