Сегодня

Вторник, 12 декабря 2017
vkontakte twitter facebook ok

В Тамбове состоялась «Железная битва»: первый турнир по кросслифтингу

Представитель Тамбовского Общества «Динамо» стал бронзовым призёром этих соревнований.

47 сильнейших спортсменов, такое количество участников съехалось в Тамбов из различных регионов России. Участники турнира выполняли такие упражнения: рывок гантели + приседание, кантование покрышки, фронтальное приседание, взятие акселя с виса, жим лёжа, взятие бревна на грудь + швунг и многое другое. До финальной части добрались только три человека в каждой весовой категории. Всего категорий было четыре: до 80 кг, до 90 кг, до 100 кг и свыше 100 кг.

В турнире участвовали сильнейшие спортсмены-динамовцы из УМВД России по Тамбовской области. В весовой категории до 80 кг представитель Тамбовского Общества «Динамо» (СОБР Отдела Росгвардии) Максим Анников завоевал бронзовую медаль. Первое место в этой весовой категории занял Евгений Володин из Воронежа, Второе - Иван Луговцов из Санкт-Петербург.

Абсолютным чемпионом турнира по кросслифтингу стал Николай Воловиков из города Курска.

По итогам турнира победители и призёры в каждой весовой категории были награждены эксклюзивными медалями, дипломами и ценными призами от организаторов турнира, а каждому участнику подарена памятная футболка. Организатором турнира выступил Центр развития и поддержки силовых видов спорта.

 
 

Новости

Главное

Наверх