Сегодня

Четверг, 20 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Трудовые пенсии скорректированы

Номер газеты: 
33
Дата публикации: 
15.08.2012

   Согласно законодательству с 1 августа каждого года трудовые пенсии подлежат корректировке по данным  индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного  страхования на основании сведений о сумме страховых взносов, поступивших в бюджет Пенсионного фонда РФ, которые не были учтены при определении величины расчетного пенсионного капитала для исчисления размера страховой части трудовой пенсии по старости, инвалидности.
  В 2012 году подлежали корректировке все пенсионные дела получателей   трудовых пенсий независимо от даты первоначального назначения (за исключением лиц, подавших заявление об отказе от корректировки).
   В нашем Управлении проведена корректировка дел 661 пенсионера, и максимальное увеличение размера страховой части трудовой пенсии составило 884 рубля 76 копеек. Средний размер увеличения пенсии в результате корректировки по району составил 107 рублей.

М. ЗАГОРЧА, специалист-эксперт отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц УПФР в  Староюрьевском районе.  

Автор: 
М. Загорча
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх