/images/ad-victory.jpg

Тамбовская область заключила соглашение с Фондом развития промышленности

08 сентября 2015, 11:52 1047
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/09/08/top68.ru-tambovskaya-oblast-zaklyuchila-soglashenie-s-fondom-razvitiya-promyshlennosti-61622.png?itok=GYqvW0we
Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня в Москве врио губернатора Тамбовской области Александр Никитин и директор Российского фонда  технологического развития (Фонд развития промышленности) Алексей Комиссаров. 
Как заявляют в пресс-службе региональной администрации, основная цель этого соглашения  – сотрудничество сторон по всевозможным организационным, финансовым и прочим вопросам, которое должно привести к внедрению региональных научно-технических разработок. Благодаря соглашению фонд и областные власти будут стремиться увеличивать объёмы финансирования тамбовской промышленности и развивать экспорт высокотехнологичной продукции. 
«Тамбовская область в своей новой экономической политике делает ставку на развитие промышленности. И не может не взаимодействовать с ключевыми институтами, с ключевыми инфраструктурными организациями, которые способствуют повышению промышленного потенциала», – отметил на подписании документа врио главы региона Александр Никитин. 
Администрация области и фонд будут проводить совместные семинары и  конференции, отбирать подходящие для воплощения совместные проекты. Отобранные по строгим критериям фонда проекты, уверен Александр Никитин, получат привлекательные условия предоставления кредитных ресурсов.  
«Мы уверены, что в скором времени появятся совместные проекты, которые мы готовы поддержать», – отметил директор фонда Алексей Комиссаров.
редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх