/images/ad-victory.jpg

Сбербанк расширяет сотрудничество с Тамбовской областью

03 июля 2015, 04:39 1459
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/03/top68.ru-sberbank-rasshiryaet-sotrudnichestvo-s-tambovskoi-oblastyu-58581.jpg?itok=Xa0oNAyv
В четверг в ходе своего первого рабочего визита в наш регион руководитель Центрально-Чернозёмного банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Салмин встретился с временно исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области Александром Никитиным. Стороны обсудили вопросы расширения сотрудничества.
 
В частности, рассмотрели перспективы кредитования проектов в аграрно-промышленном комплексе региона, а также при возведении жилья, объектов социальной и производственной инфраструктуры. Также были затронуты вопросы качества и доступности услуг Сбербанка для населения.
 
– Отрасль сельского хозяйства, конечно, ключевая для нашего региона, – сказал Александр Никитин, – и в этом смысле кредитование сельхозтоваропроизводителей, особенно в части молочно-товарного производства, сегодня актуально не только с позиций оценочных показателей со стороны Минсельхоза России, а в целом. Молочная отрасль сельского хозяйства, переработка продукции, строительство новых комбинатов, в том числе строительство маслоэкстракционного завода – всё это востребовано в области и вызывает интерес у инвесторов.
 
Владимир Салмин предложил создать рабочую группу, которая будет рассматривать инвестиционные предложения, оценивать эффективность. Глава региона отметил, что это поможет систематизировать и организовать инвестиционную структуру и даст возможность чётко и правильно выстраивать приоритеты.
 
После встречи гостя познакомили со строящимися объектами, в том числе с проектом «Новый Тамбов».
 
В ходе двухдневного визита руководитель Сбербанка также встретился с коллегами – руководителями Белгородского, Воронежского, Курского, Липецкого и Орловского отделений, входящих в зону обслуживания Центрально-Чернозёмного банка, а также сотрудниками профильных подразделений территориального банка.
 

Фото автора

Валентина СТЕПАНОВА
Читайте также:
Наверх