Типография Мичуринск-Тамбов

Сегодня

Понедельник, 25 сентября 2017
vkontakte twitter facebook ok

Помогает лизинг

Номер газеты: 
18
Дата публикации: 
03.05.2012
ООО "Оржевка" и "Мара" получили новую технику
   Сегодня сельскохозяйственная техника стоит недёшево. И оплатить её одномоментно может редкий сельхозпроизводитель. Для выхода из ситуации на уровне Правительства России была принята Программа федерального льготного лизинга. Благодаря ей можно приобрести комбайн, трактор без оплаты первоначального взноса (а это порой достигает 30 процентов стоимости), с последующей рассрочкой платежа сроком на восемь лет.
  Воспользовались данной возможностью и два хозяйства нашего района: ООО «Оржевка» и ООО «Мара».  Причём, воспользовались первыми в области.
  25 апреля в адрес этих хозяйств доставили два энергонасыщенных трактора.
   - Получить новую технику по лизингу, - говорит начальник отдела сельского хозяйства администрации района Юрий Шароватов, - могут хозяйства, имеющие технику, выпущенную до 1992 года. По времени подобная процедура довольно оперативна. С момента подачи заявления до получения пройдёт примерно месяц. К слову сказать, в конце мая получит технику - мощный трактор и комбайн «Енисей» - ещё одно хозяйство района.
   Доставил технику в Умёт официальный дилер компании «Ростсельмаш» ОАО «Октябрьское». Их представители  в течение года будут проводить её гарантийное обслуживание, о чём с хозяйствами заключён соответствующий договор.
Трактор, предназначенный для ООО «Оржевка» вместе с руководителем хозяйства Сергеем Костериным принимал механизатор Николай Закурдаев. Он уже семь лет работает там на К-700. А теперь сядет на новенький К527М.
   Как сказал Сергей Анатольевич, любоваться на новую машину они не будут. По приезде на место её сразу «запрягут» в работу, которой сегодня в поле много.
 
Автор: 
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Главное

Лента новостей

Наверх