Мы верны своим сельчанам

« Инжавинский вестник »
27
от
Среда, 1 июля, 2015 (Весь день)
670
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/01/top68.ru-my-verny-svoim-selchanam-58113.jpg?itok=tuWYkGMb
     Потенциал этой экономической структуры, в основе деятельности которой лежат такие принципы, как солидарность, взаимопомощь и взаимная ответственность, создавался не одно десятилетие. За свою без малого 185-летнюю историю потребкооперация пережила реформы, крутые взлёты и падения, кризисы, но не прекратила своё существование. Продолжает она доказывать свою жизнеспособность и важность для населения и сегодня.
     «Нельзя опускать руки даже в трудной ситуации» - убеждены работники Красивского потребительского общества. Этому принципу они верны уже несколько десятилетий.
     - Во главе деятельности нашего общества всегда стояла забота о населении, - рассказывает председатель совета общества Любовь Торопылина. - А потому все годы работы мы стараемся обеспечить селян всем необходимым. Экономический кризис не мог не отразиться на деятельности общества, половина наших сельских магазинов убыточны. Но даже в сегодняшних непростых условиях мы стараемся держать марку, обеспечивая сельчан продуктами питания, стройматериалами, товарами промышленной группы. Мы не продали, не сдали в аренду ни один наш магазин.
     Выдерживать конкуренцию коммерческих ларьков и сетевых магазинов с каждым годом всё сложнее, признаются работники Красивского потребобщества. Чтобы сохранить свою привлекательность для покупателя, в его магазинах постоянно меняется ассортимент, продавцы учитывают пожелания и замечания жителей, выполняют их индивидуальные заказы.
     - Очень многое в работе магазина зависит от продавцов, - продолжает Любовь Владимировна, - ведь, согласитесь, приятно возвращаться туда, где ты не только уверен в качестве и свежести продукции, но и знаешь, что тебя культурно обслужат, помогут в выборе товара.
     Коллектив нашего потребобщества слаженный, трудятся в нём преданные своему делу люди, пятнадцать из которых награждены знаком «За добросовестный труд в потребкооперации».
    Более 30 лет обеспечивают всем необходимым жителей села Чернавка Елена Найдёнова и Наталья Татаринцева. Вот уже 38 лет красивцев за прилавком магазина товаров повседневного спроса встречает Раиса Чурикова. Тепло отзываются сельчане о работе Анны Комаровой в сатинском магазине, Людмилы Безбородовой - в ломовском, Татьяны Ивановой - в магазине посёлка Первомайский, Галины Кондрашовой и Татьяны Комиссаровой - в селе Красивка.
     В канун профессионального праздника я желаю всем членам нашего коллектива, в первую очередь, крепкого здоровья, счастья, не терять оптимизма и бодрости духа.



Фото Инны ГУЩИНОЙ.
Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх