Сегодня

Суббота, 18 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Дешевле и качественнее

Номер газеты: 
29
Дата публикации: 
18.07.2012

   Водители нашего района недоумевают по поводу того, что работа на АЗС № 14, расположенной на выезде из райцентра (в районе МСО), последние полтора месяца замерла. А поскольку автомобиль сейчас есть практически в каждом доме, этот факт повлек массу вопросов от автолюбителей.

Разъяснить ситуацию, возникшую на популярной автозаправочной станции, наш корреспондент Наталья Стребкова попросила старшего оператора Николая Ивановича Пустынникова.
- Действительно, наша АЗС, принадлежащая ООО «Автосервис» (генеральный директор А.С. Алешкин) на протяжении последних полутора месяцев практически не осуществляла продажу нефтепродуктов по экономическим причинам.
   Для решения проблемы руководством было решено сменить арендатора АЗС и поставщика нефтепродуктов. Новым арендатором АЗС № 14 и поставщиком в одном лице стало ООО «ПК «ЛАВОРС», работающее на рынке нефтепродуктов Республики Башкортостан и поставляющее свой товар во многие регионы России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Опыт работы и гибкая ценовая политика этой компании, индивидуальный подход к каждому покупателю внушают доверие и позволяют партнерам рассчитывать на значительные скидки при заключении контракта.
   И вот теперь бензины очень высокого качества с уфимских нефтеперерабатывающих заводов начали поступать на нашу АЗС. Первые два бензовоза «SCANIA» 12 июля (на момент подготовки материала - примечание автора) уже доставили около 40 тонн горючего для наших потребителей. И в дальнейшем арендатор гарантирует бесперебойную поставку горючего всех видов.
   Не могу не отметить и то, что цены от нового поставщика на 1-1,60 рубля ниже, чем привыкли видеть клиенты до этого. Думаю, это хорошая новость.
И еще: руководство ООО «Автосервис» приносит автолюбителям извинения за временное неудобство и надеется, что более качественный и дешевый бензин хоть как-то компенсирует досадный сбой в работе АЗС.

Автор: 
Н. СТРЕБКОВА
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх