Сегодня

Понедельник, 15 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

«МегаФон» улучшил 4G-покрытие в Тамбовской области

«МегаФон» запустил новые базовые станции стандарта 4G в Тамбове и Мичуринске, предоставив свыше 400 000 их жителей интернет-доступ на скорости до 100 Мбит/с.
 
В Тамбове оценить работу высокоскоростного интернета 4G от «МегаФона» могут жители центральной части города, а также микрорайонов «Московский», «Уютный», «Радужный», района Белый Бак, посёлка Северный, педучилища №1, деревни Красненькая, улиц К. Маркса и Защитной.
 
В Мичуринске качественное мобильное 4G-покрытие обеспечено в центральной части города, на площади Славы, в районах улиц Лаврова и Автозаводской, завода «Милорем», а также 2-ой, 3-ей и 5-ой Кочетовки.
 
«Мы активно развиваем сети передачи данных в регионе, что стимулирует рост числа интернет-пользователей и рекордный трафик потребления — за год он увеличился в 1,5 раза, — отмечает Сергей Назаров, директор регионального отделения «МегаФон» в Тамбовской области. — Услуги скоростного мобильного интернета станут надёжной альтернативой проводному интернет-доступу, что особенно актуально для районов с развитым частным сектором».
 
В салонах «МегаФона» доступен для подключения выгодный пакетный тариф «Все включено М», который включает безлимитные звонки внутри сети по России, 800 минут общения с абонентами других операторов, 800 смс, 6 ГБ трафика, и стоит всего 400 рублей в месяц.

Материал опубликован на правах рекламы

Автор: 
Марина ЦУКАНОВА. Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх