Сегодня

Понедельник, 15 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

В Тамбове появится Центр делового сотрудничества с Болгарией

В ближайшее время в Тамбове должны открыться несколько магазинов с болгарскими товарами и продуктами. Такое решение было достигнуто на рабочей встрече главы Тамбова Юрия Рогачёва с главой представительства Болгаро-Российской торгово-промышленной палаты  Ярославом Коханом.
 
- Очень важно, чтобы у нас появился сразу же болгарский магазин, помещение нашли для этого. Это будут товары из Болгарии, к которым люди у нас были «приучены» всегда: консервы болгарские, одежду покупали. На самом деле, здорово, что всё это осталось у вас и даёт нам понимание того, что мы два братских народа, - отметил градоначальник.
 
Представители же болгарского бизнеса готовы вкладывать средства в развитие экономических связей с Тамбовщиной благодаря высокой инвестиционной привлекательности региона. Кроме того, по словам Ярослава Кохана, привлекает болгарских бизнесменов и явное желание губернатора развивать область в различных сферах. 
 
Для ускорения совместного сотрудничества и налаживания общих связей, первым делом в Тамбове решено открыть центр торгово-делового сотрудничества. В первую очередь планируется создание на территории Тамбовщины болгарских магазинов. А в дальнейшем, как думают чиновники, возможна разработка совместных проектов в производственной и туристической сферах.
Автор: 
Редакция ТОП68. Фото администрации Тамбова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх