Тамбовская область стала лауреатом международной премии «Инвестиционный ангел»

03 декабря 2015, 10:27 782
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/12/03/top68.ru-tambovskaya-oblast-stala-laureatom-mezhdunarodnoi-premii-investitsionnyi-angel-65966.jpg?itok=LkKxXBiC
Торжественная церемония вручения Международной премии «Инвестиционный Ангел» прошла в Москве 30 ноября. Тамбовская область получила серебряную скульптуру «Инвестиционного ангела», победив в номинации «За вклад в улучшение инвестиционного климата в Российской Федерации».
 
Премия была учреждена в 2010 году. Организатор премии – World Organization for Development (Всемирная Организация Устойчивого Развития) на основе рейтинга Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов, рейтинга своей аналитической службы и официальных статистических данных ежегодно объявляет результаты наиболее привлекательных для инвестиций субъектов Российской Федерации. В этом году в число таких регионов вошла и Тамбовская область.
 
Премия вручается за профессионализм, компетентность, реальные достижения в области инвестирования, а также за разработку, производство и реализацию конкурентоспособных и высококачественных товаров и услуг, в том числе с использованием инновационных решений.
 
Напомним также, в 2015 году Тамбовская область вошла в число регионов-лидеров, заняв четвёртое место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации.
 

Фото investmentaward.com

редакция ТОП68
Читайте также:
Наверх