“Звёздочки” блеснули

« Сельские новости »
83
от
Среда, 6 июня, 2012 (Весь день)
1113
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/06/06/top68.ru-zvezdochki-blesnuli-10096.jpg?itok=stBCr2RB
Ежегодно, в Международный день защиты детей на площадке возле администрации района под заливистый детский смех проходит детский творческий конкурс “Гавриловские звёздочки”. В нынешнем  конкурсном марафоне приняли участие 23 вокалиста.
Здесь же рядышком, возле сцены было достаточно места, чтобы  разгуляться полёту детской фантазии в увлекательном конкурсе рисунков на асфальте “Я рисую мир”.


Вокальный конкурс проходил в три этапа среди трёх возрастных групп.
Вне зависимости от возраста все участники музыкального конкурса заметно волновались, но это ничуть не  помешало всем им выступить достойно.
Как и в любом соревновании, всегда есть победители и побеждённые. Но последних  ничуть не расстроила горечь поражения, ведь почти все они получили сладкие вознаграждения и свою минуту славы на сцене. Как и победителям, им также приветливо рукоплескали зрители праздника.
В итоге лучшими в первой возрастной категории стали участники из Гавриловки 2-й Настя Киселева с песней “Попугай Аркаша”, Аня Нефёдова и её “Айболит” и Марина Судоргина с песней “Какого цвета лето?” с вручением им диплома первой, второй и третьей степени соответственно.
В возрастной категории от 11 до 13 лет дипломов победителей в районном конкурсе юных вокалистов удостоены Олеся Шлыкова (с. Пересыпкино 2-е), участница многих областных конкурсов Настя Журавлёва (с. Чуповка) и Алёна Воронкова (с. Гавриловка 2-я).
Дипломы в возрастной категории от 14 до 18 лет  получили Анна Свиридова  (с. Анненка), Марина Сизинцева  (с. Ольшанка) и дуэт из Глуховки.
Отмечены победители и в танцевальном конкурсе.
Очень трудно было определить первенство в конкурсе рисунков на асфальте. Дети изобразили сказочные персонажи, мам и пап и так далее. Грамотами отмечены как индивидуальные творческие работы, так и коллективные.
Как бы то ни было, ребята остались довольны праздником, плюс ко всему получили заряд положительных эмоций на начало летних каникул.
Автор: 
Анна ШЕРАШОВА
Фото О. Морозовой.
Читайте также:
Наверх