В атмосфере драйва

« Мучкапские новости »
23
от
Среда, 3 июня, 2015 (Весь день)
414


Вечерняя дискотека, посвященная празднику Последнего звонка, стала для всех участников, гостей ярким событием, оставшимся в памяти зажигательной музыкой, песнями, танцами, безудержным весельем. 

Особую атмосферу драйва на молодёжном танцполе создавали два ведущих - педагог Андреевского филиала Мучкапской школы В. Масликов и педагог Дома детского творчества "Калейдоскоп" Н. Любавин. Они блестяще справились со своей ролью, не давая скучать и стоять в сторонке от всеобщего веселья никому. Замечательное музыкальное сопровождение обеспечила педагог Дома детского творчества Н.В. Коваленко. 
 
Хочется отметить, что коллектив "Калейдоскопа" под руководством Т.А. Ерохиной все чаще и чаще радует мучкапцев интересными программами, в стенах учреждения дополнительного образования жизнь забила ключом. Дети с удовольствием бегут сюда после уроков и в выходные дни, ведь здесь их увлекают самыми разными занятиями…
 
Не могу не отметить то, что в подготовке прекрасного, веселого праздника принимали самое активное участие не только сотрудники Дома детского творчества "Калейдоскоп", но и сами одиннадцатиклассники под руководством завуча Мучкапской школы И.М. Юшковой, а также воспитанники детского садика "Солнышко" со своими наставниками, работник культуры района.
Смешная, современно интерпретированная инсценировка не оставила равнодушными зрителей. Продолжительные аплодисменты были наградой ребятам. Танцы закружили выпускников в вихре эмоций. Привлекли всеобщее внимание их костюмы в духе стиляг - яркие и интересные. 
 
В этот теплый майский вечер в одну из пауз между весельем состоялось награждение победителя муниципального этапа конкурса "Ученик года - 2015" С. Кулаева, которого поздравила начальник отдела образования администрации района З.А. Румянцева.
 
Еще долго звучали в центре Мучкапа музыка, песни и смех. Впереди у выпускников ответственная пора сдачи экзаменов. Желаем ребятам успехов и исполнения всех задуманных желаний! 

 
Автор: 
Ю. Фролова
Читайте также:
Наверх