/images/ad-victory.jpg

У любителей духовного кино в Тамбове появился свой клуб

« Bogdan » от
Вторник, 11 февраля, 2014 (Весь день)
1049
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/02/11/top68.ru-u-lyubitelei-dukhovnogo-kino-v-tambove-poyavilsya-svoi-klub-32686.jpg?itok=uQKyFxSH
С помощью главного из искусств тамбовчанам будут прививать подлинные ценности.

11 февраля в кинозале на улице Степана Разина состоялось открытие клуба «Любителей кино». В небольшом уютном зале, готовым вместить в себя около полусотни человек, будут показывать фильмы, которые сейчас принято именовать духовными.

- Главная наша задача – воспитывать зрителя. Мы хотим создать клуб доброго, духовно-нравственного кино. Наша цель – привлечь зрителя к тем фильмам, которые прививают любовь к Родине, культуре и искусству, рассказать обо всём хорошем, что есть в нашей жизни, - поделился планами автор идеи создания клуба директор Центра по сохранению и использованию историко-культурного наследия и киноматериалов Александр Кузнецов.

А первое заседание клуба, последовавшее сразу за его открытием, было посвящено творчеству нашего земляка Народного артиста РСФСР Виктора Степанова, который запомнился российскому зрителю не одним десятком сыгранных им ролей в фильмах и сериалах, в том числе в таких как «Ермак», «Михайло Ломоносов» и «Холодное лето пятьдесят третьего».
Автор: 
Александр Смолеев
Читайте также:
Наверх