Сегодня

Вторник, 18 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Сердце, полное любви

Номер газеты: 
56
Дата публикации: 
11.07.2012

    8 июля  Россия  пятый раз отметила День любви, семьи и верности. Несмотря на столь молодой возраст, этот праздник завоевал большую популярность среди россиян. Во всех городах прошли массовые торжественные церемонии бракосочетания и праздничные мероприятия. Наш город и район не являются исключением. В канун Дня семьи на территории всех сельсоветов были организованы различные конкурсные и литературно-музыкальные программы, вечера встреч и, конечно же, чествования семейных юбиляров.

Платоновка

    6 июля в районном Доме культуры на празднике "Сердце, полное любви" чествовали Александру Николаевну и Геннадия Евгеньевича Маняхиных из с. Платоновки, идущих бок о бок по жизни уже 40 лет, золотых юбиляров Тамару Васильевну и Николая Васильевича Евдокимовых из Нижнеспасского, Владимира Ивановича и Надежду Михайловну Моисеевых из села Саюкина, Валентину Николаевну и Виктора Степановича  Дьяковых из Татарщины и Виктора Петровича и Эмму Аркадьевну Ситниковых из Новгородовки.

Дмитриевщина
 
    8 июля в Дмитриевщинском сельском клубе получили поздравления и подарки десять супружеских пар. Из них три отметили деревянную свадьбу (5 лет), две пары - фарфоровую (20 лет), одна - 25 лет совместной жизни (серебряная свадьба), одна - 30 лет (жемчужная свадьба) и три супружеских пары, идущие совместно по жизни уже 40 лет (рубиновая свадьба).

Тамбов

    7 июля в зале Тамбовконцерта прошло награждение семейных пар, проживших вместе не один десяток лет,  медалью "За любовь и верность". В их числе Иван Михайлович и Антонина Васильевна Поймановы из Рассказовского района.
    Супруги родились и выросли в с. Нижнеспасском. Иван Михайлович в 17 лет закончил Чакинскую школу механизаторов и пошёл работать в сельхозтехнику трактористом. Анна Васильевна, будучи ещё совсем девчонкой, устроилась на трикотажную фабрику швеёй.
    Они познакомились на танцах и влюбились друг в друга с первого взгляда. 17 марта 1956  года молодые заключили брак. Поначалу жили с родителями мужа, а к 1958 году построили собственный дом. Иван Михайлович всю жизнь с раннего утра до позднего вечера отработал трактористом, общий его трудовой стаж - 52 года. А все заботы по хозяйству легли на хрупкие плечи Антонины Васильевны. Хозяйка из неё вышла отличная, всё успевала. Вместе они уже 57 лет.
    За долгую историю их семейного союза много было и хорошего, и плохого. Но отношения до сих пор крепки и непоколебимы, ибо основаны они на любви и верности. Отсюда и благополучие семьи, и самое большое счастье - двое детей, которых они воспитали достойными членами общества. Дочь Ольга окончила Мичуринский пищевой техникум, вышла замуж, живёт в Ставропольском крае, в г. Зеленокумске, растит двоих детей. Сын Сергей окончил Рязанский медицинский институт, живёт в Московской области, работает главным врачом гинекологического отделения Серпуховской больницы.

Автор: 
А. Дерябина.
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх