Семья и Родина - священны

« Инжавинский вестник »
23
от
Среда, 6 июня, 2012 (Весь день)
1037
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/06/06/top68.ru-semya-i-rodina-svyashchenny-10129.jpg?itok=JhQW4j14

     Под таким названием недавно в Балыклейском Доме культуры состоялся праздничный концерт, посвященный Международному Дню семьи. Место проведения праздничной встречи выбрано не случайно, так как на базе этого ДК в 2007 г. был создан клуб семейного отдыха «Радуга», для которого такие мероприятия являются традиционными. Члены семейного клуба принимают активное участие в культурной жизни села. И в этот праздник они порадовали земляков своими концертными номерами.
     На праздник были приглашены многодетные семьи, которых чествовал глава Балыклейского сельсовета Виктор Семенович Мельников.
В селе Балыклей проживают десять многодетных семей. К сожалению, не все из них смогли прийти на праздничный концерт.
     Поздравления от секретаря комиссии по делам несовершеннолетних Надежды Начинкиной и заместителя директора Центра социальных услуг Инжавинского района Елены Щекочихиной принимали семьи Сергея и Екатерины Титовых, Юрия и Татьяны Мельниковых, Евгения и Евгении Колесниковых, Юрия и Любови Четвертковых, Николая и Ирины Окуневых.
     Гости из Инжавина ответили на вопросы сельчан, касающиеся летнего отдыха детей и льгот, предоставляемых многодетным семьям, матерям-одиночкам и малоимущим.
     Особую радость присутствующим на празднике доставила концертная бригада Инжавинского КДЦ. Зрителям особенно понравились выступления Евгения Чернецова, Людмилы Гвасалии, Людмилы Шевцовой и других артистов.
     На протяжении всей встречи чувствовалась теплая, доброжелательная атмосфера. От приятных впечатлений на концерте до необходимых консультаций со специалистами из Инжавина получили все присутствующие на мероприятии сельчане.

Автор: 
Ирина ОКУНЕВА
Читайте также:
Наверх