Сегодня

Среда, 15 августа 2018
vkontakte twitter facebook ok

Праздник в Коноплянке

Номер газеты: 
23
Дата публикации: 
06.06.2012

     В мае в селе Коноплянка Красивского сельсовета состоялось зрелищное мероприятие, посвященное Международному дню семьи. Название символичное - “Где любовь и совет, там и горя нет”. Организаторы, а это библиотекарь М.В. Повернова и заведующая сельским клубом Л.М. Кулютникова, подготовили интересную конкурсно-развлекательную программу и пригласили на праздник концертную бригаду Инжавинского Культурно-досугового центра.

     В конкурсе приняли участие две команды: “Отважный капитан” - семья Вялушкиных и “Наша дружная семья” - семья Левчишиных.
      Состязания проходили под девизом: “Семья - людей святой оплот, надежду жить она дает, дает простор, дает тепло проблемам и беде назло”. А конкурсы были такие: “Загадки о семье”, “В магазин за покупками”, “Прогулка под дождем”, “Мамины помощники”, Взаимопомощь”. Все очень старались, а победила, как всегда, дружба. В качестве приза был великолепный пирог, которым и угостились его участники.
     Всем известно увлечение Наталией Левчишиной декоративно-прикладными видами творчества. Она - неоднократный участник различных районных выставок и конкурсов. Методист художественно-творческого объединения “Возрождение” КДЦ Е.А. Хорошева вручила ей диплом за развитие этого вида творчества и участие в различных конкурсах.
     Концертная бригада Культурно-досугового центра порадовала жителей села прекрасной программой. Песни о любви и верности, семье, родном крае исполняли Валентина Царева, Алефтина Дробышева, Александр Михайлин, аккомпанировал Михаил Ракшин. Их выступление так понравилось зрителям, что они долго не отпускали их, пели вместе с ними и танцевали.
     Жители села Коноплянка и поселка Плодопитомник выражают благодарность участникам концертной бригады Внестационарного отдела КДЦ за доставленную им радость, а работникам клуба - за их душевное отношение к населению, организацию этого праздника и сохранение единственного здания, пригодного для проведения культурно-массовых мероприятий (бывший магазин), в котором теперь размещаются библиотека и клуб.

Автор: 
М. КУЗНЕЦОВА
К.КУЗЯКИНА
З. ТИХОНОВА
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх