На танцевальной волне

« Ровесник »
21
от
Среда, 3 октября, 2012 (Весь день)
2242
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/10/03/top68.ru-na-tantsevalnoi-volne-12923.jpg?itok=0hpm8CBi

Недавно в селе Тербуны Липецкой области состоялся второй межрегиональный открытый фестиваль «На танцевальной волне». Конкурсные выступления проходили в двух номинациях: «Народный танец» и «Эстрадный танец».
 
Тамбовскую область в народном танце представлял ансамбль песни и танца «Тамбовчата» областного Центра развития творчества детей и юношества (рук. И. Казанкова). Ребята исполнили русские народные композиции «Выкрутасы» и «Барыня-рассыпуха». В эстрадном танце покорили зрителей также воспитанники Ирины Львовны из ансамбля современного народного танца «Маланья». Задорная «Балалайка» и оригинальные «Модницы» не оставили равнодушными даже членов жюри.
Пока подводились итоги, многочисленные танцоры смогли поучаствовать в весёлых конкурсах, подвигаться на дискотеке. Результаты творческих испытаний порадовали тамбовчан: ансамбль современного народного танца «Маланья» получил Iместо в номинации «Эстрадный танец», ансамбль песни и танца «Тамбовчата» — Гран-при IIмежрегионального открытого фестиваля «На танцевальной волне», а жемчужное ожерелье увезла в Тамбов Ирина Львовна Казанкова.
 
Под звуки гимна фестиваля «На танцевальной волне» и фейерверк из бумажного конфетти победители прощались с гостеприимным селом Тербуны, надеясь на встречу в следующем году.
 
Искренне поздравляем коллективы Ирины Львовны с заслуженной победой!
 

Фото из архива автора

Автор: 
Екатерина МАРКИНА
Читайте также:
Наверх