/images/ad-victory.jpg

Мы вместе!

« Сельские зори »
29
от
Среда, 15 июля, 2015 (Весь день)
632
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/07/15/top68.ru-my-vmeste-59184.jpg?itok=GY34zDXh

В День семьи, любви и верности в Досуговом центре собрались супружеские пары, которые в этом году отмечают юбилеи совместной жизни. Приглашённых на праздник поздравили и.о. заместителя главы администрации района Валентина Климонова, начальник отдела загс районной администрации Жанна Тетерева, творческий коллектив Досугового центра.

«За любовь и верность» – так называется общественная награда, которую вручают самым крепким семьям, чей стаж исчисляется десятками совместно прожитых лет. Этой медали удостоены супруги Бочаровы. Евгений Иванович – наш коллега, отдал «районке» сорок лет жизни, Ираида Васильевна столько же проработала в пищевой промышленности. Они вместе уже пятьдесят лет. Двое детей, пятеро внуков и двое правнуков – их главное богатство, нажитое к золотой свадьбе. 

Поздравляя приглашённых и вручая награды, Валентина Александровна отметила, что чем больше таких семей, тем меньше проблем в обществе, тем увереннее можно смотреть в завтрашний день. Жанна Антольевна вручила благодарственные письма администрации района и районного Совета народных депутатов Ираиде Ивановне и Евгению Ивановичу Бочаровым, Галине Александровне и Василию Григорьевичу Кузнецовым, чей супружеский стаж составляет сорок лет, Людмиле Константиновне и Геннадию Афанасьевичу Урюмцевым, которые вместе уже тридцать пять лет. Среди награждённых – «жемчужные» юбиляры Людмила и Михаил Шиловы, Валентина и Вячеслав Филоновы. Серебряную свадьбу в этом году отмечают Эльвира и Геннадий Раевы, Елена и Олег Кузнецовы, Ольга и Алексей Холины. Самыми «младшими» в этой компании оказались Ирина и Алексей Воробьёвы, подарившие друг другу 20 лет счастливой жизни. 

О каждой семье работники Досугового центра подготовили небольшой рассказ. Они очень разные, эти семьи, но все служат примером ответственного супружества, в них выросли и растут прекрасные дети, которыми могут гордиться не только родители, но и район. Потому что в основу семьи положены любовь и взаимоуважение.

 
Автор: 
Тамара Толстова
Читайте также:
Наверх