Без труда семьи не бывает

« Сельские зори »
32
от
Среда, 8 августа, 2012 (Весь день)
1054
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2012/08/08/top68.ru-bez-truda-semi-ne-byvaet-11712.jpg?itok=msIKPPX_

Взаимоотношения супругов, детей и родителей на основе любви, понимания, уважения, терпения, жертвенности, сострадания, взаимоподдержки, искренности и доверия – непоколебимый фундамент любой благополучной семьи.

   Всякий, кто имеет большой стаж супружеской  жизни, скажет, что в семье нет места эгоизму. Без труда семейного счастья не бывает: чтобы получить бриллиант, над куском алмаза нужно поработать не один день. Недаром и солидный юбилей – 75 лет совместной жизни – называют бриллиантовой свадьбой.
   Уж кто-кто, а люди, к которым в праздничные дни юбилеев приехали с поздравлениями и подарками работники отдела загса районной администрации, представители администрации Первомайского сельсовета и творческий коллектив отдела внестационарного обслуживания районного досугового центра, знают это не понаслышке. Как, например, жители Найдёновки Раиса Емельяновна и Василий Сергеевич Чурилины, отметившие 55 лет совместной жизни. Или «золотые» супруги Ларины, Нина Егоровна и Валентин Васильевич, из Фёдоровки.
   Тридцать лет прожили в счастливом браке Валентина и Геннадий Гавриловы (на снимке). Всю жизнь они трудились в родной Найдёновке. Геннадий Александрович работал шофёром в хозяйстве, Валентина Михайловна учительствовала в местной школе. Они воспитали сына и дочь. Дети уже повзрослели и создали свои семьи. Сейчас бабушку с дедушкой радует самый младший член семьи – всеобщая любимица семилетняя внучка.

Автор: 
Т. ЛУГАНЦЕВА
заведующий отделом внестационарного обслуживания Досугового центра.
Читайте также:
Наверх