Когда я слышу песни звуки…

« Народная трибуна »
14
от
Среда, 6 апреля, 2016 (Весь день)
600
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/04/06/top68.ru-kogda-ya-slyshu-pesni-zvuki-71812.jpg?itok=cZL_McZx
В Центре досуговой деятельности работники культуры состязались в профессиональном мас­терстве
 
    «Радуга талантов» ­ так назвали виновники торжества мероприятие, посвящённое Дню работника культуры. В творческом конкурсе приняли участие сот­рудники Граж­дановского, Кри­во­полянского, При­быткинского и Кёр­шинского Домов культуры. Началось мероприятие с официальной части - совещания, во время которого начальник отдела культуры, спорта и молодёжной политики администрации района Александр Зимнухов подвёл итоги работы в сфере культуры, озвучив не только достижения года минувшего, но и наиболее важные проблемы. 
    Во время конкурса участники демонстрировали профессиональные знания и навыки, выполняли творческие задания. Силу таланта они могли проявить в ходе испытаний, среди которых была визитная карточка «Я в профессии». 
   Участницы с помощью видеороликов и презентаций рассказали о себе и своей работе, используя стихи, песни и собственное чувство юмора.
   Программа получилась интересной и интригующей. Конкурсанты удивляли зрителей и судейскую коллегию. Ощущалась поддержка зрительного зала. 
   Жюри долго совещалось, прежде чем огласить итоги конкурса. Но всё же лучшей среди равных оказалась Татьяна Ново­кре­щёнова из Криво­полян­­ского Дома культуры. Она была награждена дипломом и памятным подарком. Каждый из конкурсантов получил благодарственное письмо и подарок, а также пожелания дальнейших творческих успехов.
 
Автор: 
Маргарита Елисеева
Читайте также:
Наверх