Сегодня

Пятница, 19 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

Чего ждёте от Года кино?

Номер газеты: 
7
Дата публикации: 
17.02.2016

Инна АМОСОВА,  село Петровское:

- Я большой любитель кино. Смотрюпочти всё, что выходит на большой экран, все сериалы. Отдаю предпочтение отечественным фильмам - они мне ближе, понятней, родней. От Года кино жду новых сериалов, кинофильмов. Жду премьер в нашем кинотеатре, надеюсь, что когда-нибудь его зал будет полон кинозрителей, как в былые годы. Я с удовольствием буду посещать обновлённый кинотеатр "Дружба".

 

Любовь МУХОРТОВА, село Песковатка:

- Жду новых фильмов. Спокойных, мирных, без стрельбы, душевных, про жизнь. Очень люблю старые отечественные фильмы. Хочется не только по телевизору их смотреть, но и в клубе, как раньше. Жаль, что теперь нет в селе киноустановки. Мы наш клуб любим, на все мероприятия ходим, думаю, люди и в кино пошли бы. Может, в Год кино кинопрокат и до нашей глубинки дойдёт?

 

Вера МОСЯКИНА, село Петровское:

- Жду внимания государства к кинопрокату в регионе, действенных шагов к его возрождению. На Год кино отдел кинообслуживания запланировал много мероприятий. У нас появилась новая, современная киноустановка с высоким качеством изображения и звука. Весной начнёт работать летний кинотеатр в парке. Планируем тематические показы лучших отечественных фильмов к памятным датам, праздникам. Ждём в кинотеатре детей, для них будем проводить лектории, викторины, конкурсы по детским фильмам, мультфильмам, сказкам.

 

Автор: 
Тамара Толстова
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх