Какой же праздник без подарков?

« Народная трибуна »
4
от
Среда, 27 января, 2016 (Весь день)
601
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/01/27/top68.ru-kakoi-zhe-prazdnik-bez-podarkov-68892.jpg?itok=gJmrEmKx
Какой же праздник без подарков?
 
В детском саду «Чебурашка» посёлка Строительный провели рождественский утренник
 
   В течение длительного времени ребята вместе с воспитателем Надеждой Гончаровой и музыкальным руководителем Светланой Паршиной старательно готовились к торжеству, разучивали песни, колядки, стихи. 
   И вот они собрались в уютном зале, около рождественской ёлочки, чтобы отметить большой праздник - Рождество Христово. 
   Открыла утренник заведующая детским садом Любовь Долотова, поприветствовав всех присутствующих. 
   Из рассказа вос­­пи­тателя Надежды Гон­ча­ровой ребята узнали о том, как праздновали Рождество в старину, как украшали рождественскую ёлку. Под аккомпанемент Светланы Паршиной ребята рассказывали, что они знают о волшебном празднике, что должны делать люди, чтобы быть ближе к Христу. Дети водили хороводы, пели, читали стихи. 
   Поздравили присутствующих с праздником настоятель Свято-Трои­цкого храма, отец Роман (Тимашов), а также глава района  Юрий Долотов, поблагодарив сотрудников сада за нелёгкий труд - воспитание детей, за приглашение присутствовать на этом утреннике. 
   А какой же праздник без подарков?! По сложившейся доброй традиции в конце мероприятия отец Роман преподнёс ребятишкам иконы, вместе с Юрием Долотовым гости раздали ребятам сладкие подарки.
   Праздник получился весёлым и радостным, он доставил всем праздничное настроение. 
 
Автор: 
Маргарита Елисеева. Фото автора
Читайте также:
Наверх