Кто покорил сердце Деда Мороза?

« Жердевские новости »
3
от
Среда, 20 января, 2016 (Весь день)
555
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/01/20/top68.ru-kto-pokoril-serdtse-deda-moroza-68874.gif?itok=M4YKDQ4i
В канун Нового года внестационарным отделом МБУК «ЦКД»  было организовано два театрализованных представления «Пусть же этот Новый год много счастья принесёт» для жителей села Пичаево и посёлка Садовый. 
    
амечательное сказочное представление было подготовлено Л. Иволгиной. Роли в театрализованном представлении нашлись всем – и самым опытным театралам, и тем, кто занимается в театральном кружке первый год.

Неожиданности начались с самого начала. Дед Мороз (С. Зенгер) потерял Снегурочку (И. Семёнова). На помощь пришла Зима (Л. Иволгина), которая объявила кастинг на замещение вакантной должности. Среди претенденток оказались Баба-Яга (Л. Жиркова), Кикимора (А. Рудякова) и символ года – Обезьянка (Настя Костина), которые пели, танцевали, шутили, но не смогли покорить сердце Деда Мороза. Вскоре Снегурочка нашла дорогу с помощью лесных друзей и появилась на празднике.

Радость, смех, улыбки, ожидание новогоднего чуда – праздник был наполнен этими атрибутами счастья, а потому никого не оставил равнодушным.
Местные жители и гости города смогли увидеть это представление в новогоднюю ночь на площади города.
 
Автор: 
Е. Баздырева
Читайте также:
Наверх