Возле ёлки разноцветной мы водили хоровод

« Народная трибуна »
3
от
Среда, 20 января, 2016 (Весь день)
614
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/01/20/top68.ru-vozle-elki-raznotsvetnoi-my-vodili-khorovod-68594.jpg?itok=LGIrH3_4
Работники Первомайского дома культуры в праздники не скучали и другим не давали
 
    Первым радостным событием для малышей гостеприимного лесного населённого пункта стал праздник «В гости ёлка к нам пришла». Новогодний маскарад собрал в здании Дома культуры и детей, и взрослых. В фойе были приготовлены праздничные маски, которые при входе в зал могли выбрать все желающие. 
   Небезучастными к новогоднему мероприятию оказались и местные артисты - коллектив «Завалинка» подготовил интересную программу. А после концерта прошла праздничная лотерея со множеством подарков и сюрпризов. По традиции, так любимой и взрослыми, и ребятишками, вечер завершился праздничным салютом.
   С 28 декабря по 7 января работниками Первомайского Дома культуры была организована новогодняя акция для детей «Дед Мороз - в каждый дом!» Были приняты заявки, и в удобное для родителей время в гости к детям приходил настоящий Дед Мороз с поздравительными открытками и подарками. Дети с радостью встречали сказочного героя, рассказывали ему стихи, пели, танцевали. 
«Возле ёлки новогодней водим хоровод» - так называлось мероприятие, которое для детишек прошло в Рождество. 
   Возле красавицы ёлки вместе с Дедом Морозом празднику радовались не только местные мальчишки и девчонки, но и те, кто приехал в праздник в гости к бабушкам и дедушкам. 
У них была возможность исполнить любимые произведения, поиграть вместе с Дедом Морозом в снежки, ну и, конечно, получить сладкие и мягкие подарки, неожиданные сюрпризы и массу положительных эмоций. 
   Спасибо организаторам за такие яркие и запоминающиеся праздники. 
 
Автор: 
Валентина Шишкина Фото автора
Читайте также:
Наверх