Сегодня

Понедельник, 22 октября 2018
vkontakte twitter facebook ok

В Мучкапе дали старт Новому году

Номер газеты: 
53
Дата публикации: 
30.12.2015

 «У природы нет плохой погоды…» Именно с этих слов и начал своё выступление глава рабочего посёлка Михаил Александрович Коростелёв на открытии главной Мучкапской ёлки. Впервые этот самый чудесный и долгожданный зимний праздник проходил при столь необычных погодных условиях – без белого пушистого снега и мороза. Но, как позже все убедились, это ничуть не повлияло на настроение пришедших на центральную площадь гостей – праздничную атмосферу и настроение здесь всем обеспечили весёлые и задорные работники районного Дома культуры.

   Михаил Александрович поздравил мучкапцев с наступающими праздниками. Провожая уходящий год, подводят его итоги, ставя задачи на год новый, он отметил спортивные и культурно-массовые мероприятия прошедшие в уходящем году в нашем районе, наших жителей, земляков и проделанную ими работу, которая способствовала их проведению. Особое внимание им было уделено такому важному событию как 70-летие Великой Победы и нашим любимым и дорогим ветеранам. Также Михаил Александрович отметил особые подвижки в работе по благоустройству нашего района и рабочего посёлка в частности. В завершении своего выступления он поздравил всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и пожелал счастья, здоровья и благополучия!
   В интересной постановке принимали участие самые любимые персонажи русских народных сказок: Скоморохи, Баба Яга, Кикимора, Леший, Зима, заяц и медведь. Их яркие костюмы, красивая и нарядная ёлка, вопреки капризам декабря, поспособствовали хорошему настроению. Вместе с ребятами они позвали главных героев праздника Деда Мороза и Снегурочку и зажгли с ними огоньки на новогодней лесной красавице ёлке.
   А далее, как и полагается, последовали веселье и игры. Собравшиеся на площади мальчишки и девчонки с удовольствием принимали в них участие, водили хороводы, пели новогодние песни. Выступили перед собравшимися и участники клуба «Ещё не вечер». Несмотря на столь необычную погоду, всё равно чувствовалась пусть и календарная, но зима. И даже при отсутствии снега, проявив свою фантазию, можно устроить настоящий зимний праздник, как это и сделали для мучкапцев работники районного Дома культуры! 

Автор: 
Н. Ковалева
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Добавить комментарий

Наверх