/images/ad-victory.jpg

Зажигаем новые звёздочки

« Народная трибуна »
52
от
Среда, 23 декабря, 2015 (Весь день)
659
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/12/23/top68.ru-zazhigaem-novye-zvezdochki-67093.jpg?itok=OlshJCsT
Зажигаем новые звёздочки
 
   Как считают организаторы и участники конкурса «Звёздочки Тамбовщины», это творческое состязание, без преувеличения, даёт путёвку в жизнь многим талантливым ребятам, способствует развитию детского творчества на Тамбовщине и профессиональному, творческому общению детей и педагогов. 
   Участники конкурса, в котором соревновались представители двух возрастных категорий - 10-13 и 14-18 лет, в нескольких тематических номинациях. Конкурсанты порадовали своими выступлениями жюри и зрителей. Твор­ческие работы юных дарований оценивало компетентное жюри. Номинация «Театр одного актёра» была пред­­ставлена двумя возрастными категориями. Побе­дителями были признаны Алина Ярыгина (Пахот­ноугловский филиал) и Оксана Ванина (Граж­дановский филиал). В номинации «Эстрадная пес­ня» первые места среди сверстников заняли учащиеся Пахотноугловского филиала Марина Попова и Карина Садохина. 
   По­бе­дителем в номинации «На­родная песня» стала Анге­лина Дугина, заняв первое место, третье место в этой же номинации поделили учащиеся Бон­дарской шко­лы Виктория Фатеева и Александр Чис­тяков. В «Театре танца» лучшими были признаны Валерия Хайцева (детская школа искусств) и Софья Кур­дюмова (Бондарская средняя школа). 
   Победители, занявшие первые места в каждой номинации, будут защищать честь района в областном конкурсе «Звёздочки Там­бовщины».
 
Автор: 
Маргарита Елисеева
Читайте также:
Наверх