/images/ad-victory.jpg

Самое важное, что есть на земле

« Народная трибуна »
50
от
Среда, 9 декабря, 2015 (Весь день)
715
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/12/09/top68.ru-samoe-vazhnoe-chto-est-na-zemle-66230.jpg?itok=zWXeme9H

Семья приносит полноту жизни,
семья приносит счастье,
но каждая семья является,
прежде всего, большим делом,
имеющим большое значение для жизни.

Антон Макаренко 

 

С этими словами сложно не согласиться, ведь семья ­ - самое важное, что есть на земле. Без неё человек не может стать полноценным, а взрослеть без семьи -­ это большая трагедия. Семья -­ это жизнь. Очередной конкурс на эту тему лишь подтверждает актуальность высказывания советского педагога. 

Районный конкурс «Семья - зеркало души» прово­дился в октябре-ноябре для укрепления авторитета семьи, создания благоприятных условий в социальной и культурной среде, для стимулирования развития института семьи, в том числе и многодетной. Участие в нём могли принять педагоги, руководители, школьники, родители, а также фотолюбители и профессиональные фотографы.

Все они могли проявить себя в нескольких номинациях: «Наша дружная семья - праздник дома удался», «Материнство - это звучит гордо!», «Как две капли», «Детки и предки», «Три, четыре, пять...», «С папой лучшие друзья!» 

В итоге районный оргкомитет определил лучшие работы. Первые места в своей номинации и заслуженные грамоты достались двум педагогам Нащёкинского филиала - Татьяне Скворцовой и Светлане Карпининой,  ученику Максимовского филиала Роману Бирюкову и ученице Бондарской школы Юлии Николаевой.

Вторые места достались ученикам Мак­симовского филиала Алине Галаевой и Алексею Би­рюкову, учащемуся Ша­чинского филиала Алек­сандру Гордееву, а также воспитаннице Дома детского творчества Ульяне Фроловой и педагогу того же учреждения Любови Пле­шаковой.

Почётные третьи места заняли учащиеся Мак­си­мовского филиала Марина Ерышова, Артём Яковцев и Тимур Яковцев, ученица Нащёкинского филиала Лариса Головкова. 
 

Фото автора
Автор: 
Валентина Шишкина
Читайте также:
Наверх