1Клубнично-банановый десерт
Вам понадобятся:
Сахарная пудра – 80 грамм.
Свежая клубника – 150 грамм.
Банан - 2 штуки.
Шоколадное печенье – 60 грамм.
Бананы очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками. Поставьте в морозилку на 1 час.
Уложите клубнику в чашу блендера и всыпьте сахарную пудру. На большой скорости взбейте.
Банан отдельно взбейте в блендере в однородную массу.
Шоколадное песочное печенье разломайте руками на кусочки, отправьте в блендер и измельчите в крошку.
Когда массы из клубники, банана, печенья готовы, перейдите к составлению десерта. В стеклянный бокал, стакан с широким горлышком или креманку выложите слои, не смешивая. Сверху посыпьте песочной крошкой и разровняйте. Перед подачей охладите.