Сегодня

Четверг, 20 сентября 2018
vkontakte twitter facebook ok

По жизни вместе мы шагаем

Номер газеты: 
21
Дата публикации: 
23.05.2018

Слово «семья» включает в свою основу корень «семь», имеющий отношение к продолжению рода, воспитанию детей, ко всему, что считалось и считается главным предназначением семьи. Являясь основой общества, семья остаётся хранительницей культурных традиций, общечеловеческих ценностей и преемственности поколений. Не так давно в селе Пахотный Угол чествовали замечательную семью Щукиных, где воспитываются пятеро детей. Их трудолюбие, уважение и любовь друг к другу - пример для подражания. 

В 1997 году Татьяна вышла замуж за Андрея Щукина, уроженца села Пахотный Угол, и переехала жить к супругу. О большой семье молодожёны мечтали с детства. И через год после свадьбы на свет появились первенец Николай, следом - Андрюшка, а через девять лет - Стёпка. В 2016 году родилась дочка Верочка, а в этом году - младшенькая Катюша, которой сейчас всего-то четыре месяца. 

Татьяна и Андрей стараются воспитать в детях трудолюбие, честность и ответственность, чтобы дети выросли людьми с большой буквы и нашли свою профессию и место в жизни. 

Все мальчишки в семье Щукиных увлекаются спортом, Коля и Андрей - ещё и музыкой: пошли по стопам папы, который был когда-то бас-гитаристом. Они окончили музыкальную школу по классу аккордеона. Николай - настоящий хозяин. Если папа отсутствует, выполняет любую мужскую работу по дому. 

В этом году семья перешла в новый дом, который глава семьи Андрей с сыновьями построили своими руками. В выходные семья собирается за большим столом, где мама Таня балует всех вкусными пирогами. 

Хорошая и крепкая семья - основа сильного и процветающего государства, залог его успешного будущего. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению. Поздравляем Андрея и Татьяну, их детей с Днём семьи и желаем взаимопонимания, счастья, смелых планов и множества интересных занятий. 

Автор: 
Ольга Ладыженская. Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх