Круглый год есть работа

« Голос хлебороба »
18
от
Среда, 2 мая, 2018 (Весь день)
150
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/05/18/articles-nid88396-114279.jpg?itok=DNXt7yQY

В канун майских праздников, по мере того, как позволяли погодные условия, рабочий посёлок стал преображаться. Работники учреждений, жители посёлка с граблями, лопатами, мётлами вышли на свои территории, чтобы привести их в порядок. И идя сегодня по улицам, все, наверняка, отметили работу умётцев.

Всегдашним участником всего этого являются рабочие жилищно-коммунального хозяйства. Один из них – тракторист Анатолий Федотов. Много лет работает он в этом важном для жителей района подразделении. Круглый год для него есть работа: зимой дороги прочистить, весной и осенью погрузить листву, спиленные ветви деревьев, чтобы их вывезли на свалку, как, кстати, и мусор, выбрасываемый в контейнеры жителями посёлка. Если же случится порыв водопровода, то и там умелые руки Анатолия необходимы.

За свой добросовестный труд, мастеровитость Анатолий Владимирович не единожды был отмечен благодарностями и грамотами администрации района. В год празднования 80-летия Тамбовской области он, как один из лучших работников, был отмечен юбилейной медалью.

В любую погоду, в любое время суток и день недели, трактор с ковшом, которым управляет Анатолий Федотов,  можно увидеть в самых разных местах рабочего посёлка, района. А это значит, что кому-то потребовалась помощь, или, как сегодня, пришла пора наводить порядок в родном посёлке.

Автор: 
Владимр Муленко Фото автора
Наверх