Сегодня

Вторник, 17 июля 2018
vkontakte twitter facebook ok

Новогодние ёлки собирают друзей

Номер газеты: 
1
Дата публикации: 
10.01.2018
По традиции в канун Нового года депутаты областной Думы    устраивают праздник для тех, кто особенно нуждается в поддержке и внимании. 

Очередной такой праздник прошёл 25 декабря, новогоднее мероприятие для детей из мало-   обеспеченных, многодетных семей и ребят с ограниченными возможностями здоровья организовали депутаты областной Думы Юрий Плужников и Дмитрий Пузанов.    В представлении у новогодней ёлки  пришли поучаствовать более 60 ребят. 

До начала праздника гостей встречали новогодняя ёлка, весёлая музыка и приветливые лица организаторов - всё это обещало приятную встречу с Новым годом. Поздра­вить с наступающим годом ребят и их родителей от депутатов в этот день пришли глава администрации района Александр Во­робьёв и помощник депутатов Валентина Шиш­кина. Они пожелали детишкам много чудес, здоровья и, конечно же, хорошо учиться. Были переданы самые наилучшие поздравления и от главы района Юрия Долотова.

Любимые герои создали для ребят атмосферу настоящей сказки. Мальчишки и девчонки не только получили подарки от народных избранников, но и стали зрителями театрализованного представления «Волшебная книга сказок»», а также приняли участие в увлекательной игровой программе. 

Яркие костюмы, зрелищные перевоплощения и почти настоящее волшебство по достоинству оценили не только малыши, но и их родители. Ребята отправились в мир русской  сказки, где встретились с любимыми персонажами и, конечно же, Дедом Морозом и Снегурочкой.
Новогоднее приключение подарило всем массу положительных эмоций, радости общения, хорошего настроения и настоящую сказку!

Хочется сказать, что в этом году  подарки от депутатов Юрия Плужникова и Дмитрия Пузанова получили 204 маленьких жителя района, из них чуть больше 60 - дети районного центра. Традиция проведения депутатских ёлок будет продолжена и в следующем году.

Автор: 
Маргарита Елисеева. Фото автора
Рубрика: 

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх