Сегодня

Воскресенье, 21 января 2018
vkontakte twitter facebook ok

Долгожданная дорога

Номер газеты: 
1
Дата публикации: 
10.01.2018
Новые дороги в селе - это не только комфортная жизнь, но и широкий простор для развития сёл и деревень.
Поэтому в нашей стране уже много лет уделяется пристальное внимание строительству нового дорожного полотна. 

Президент России Владимир Путин неоднократно озвучивал проблему, которая мешает развитию российской глубинки: «Низ­кое качество дорог сильно тормозит любые попытки сделать жизнь на селе лучше, поэтому в первую очередь нужно отремонтировать транспортную сеть».

Бондарский  район не исключение. И у жителей Пахотно­угловского сельсовета появился повод для радости. На одной из улиц села появилось щебёночное покрытие. В этом году на средства дорожного фонда соединили улицы Тамбовскую и Ленинскую.

Жители уверены теперь, что в любую погоду к ним сможет проехать машина.

Люди долго ждали, когда у них появится новая дорога. Раньше, с наступлением дождливой погоды, возникала тревога. Вдруг случится беда, а машина скорой помощи или пожарная увязнет в грязи по пути к жителям. Да и приезжающим гостям приходилось оставлять свои машины на главной дороге и преодолевать метры  по бездорожью, добираясь до нужного дома. Теперь ситуация изменилась. 

Спасибо администрации Па­хот­­­но­­­­­­­­­угловского сельсовета за помощь в решении главной проблемы. Конечно, тема благоустройства села и дорог не в первый и, к сожалению, не в последний раз поднимается на страницах газеты. Но будем надеяться, что благодаря совместным усилиям, может, когда-нибудь ездить и или прогуливаться по сельским дорогам будет не грустно или тревожно, а вполне комфортно. 
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх