Сегодня

Четверг, 23 ноября 2017
vkontakte twitter facebook ok

Короткой строкой

Номер газеты: 
45
Дата публикации: 
08.11.2017
Новости района
Лучшие участковый и инспектор ПДН
В преддверии профессионального праздника сотрудников органов внутренних дел России в районе подвели итоги конкурса «Лучший участковый уполномоченный и лучший инспектор по делам несовершеннолетних», победителями которого стали сотрудники Сатинского отделения полиции – участковый уполномоченный старший лейтенант Артур Шааб и инспектор по делам несовершеннолетних капитан Марина Киреева.

«Мы едины!»
К Дню народного единства в Первомайской сельской библиотеке для учеников местной школы подготовили игровую программу «Мы едины!». Ребята узнали об истории зарождения праздника, о жизненном пути князя Дмитрия Пожарского и купца Козьмы Минина, о Смутном времени и героическом сражении народного ополчения. 

На память о празднике участники мероприятия сделали открытку с изображением на ней себя, друзей и всех-всех, в большом хороводе единения взявшихся за руки. 

Тройка победителей
Подведены итоги районного смотра-конкурса клубных учреждений. Первое место жюри присудило методисту Центра досуговой деятельности Анастасии Губановой, второе - заведующей Домом культуры посёлка совхоза «Россия» Валентине Антохиной. Третье место заняла Валентина Зяблова, заведующая Первомайским сельским клубом. Тройке победителей были вручены грамоты и ценные подарки.

В финале фестиваля 
Наша землячка Татьяна Жарикова, участница Всероссийского литературного фестиваля «Русские рифмы», вышла в финал фестиваля и примет участие в завершающем этапе главного для молодых поэтов и прозаиков страны события.

Точно в цель!
Команда Сампурской ЦРБ - Вадим Щеглов, Максим Иванов, Григорий Смольянинов, Максим Усов, Юлия Алимова, Маргарита Семёнова - заняла 2 место в организованном комитетом областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ турнире по дартсу. Команде-призёру был вручен «серебряный» кубок. 

«Прикол» не прошёл
Бдительность оператора-кассира АЗС «Савала» 26 октября не позволила жителю Бокино 1974 года рождения осуществить простой и гениальный по его мнению план конвертации тысячерублёвой картинки из серии «Банк приколов» в настоящие деньги.

Попытка купить товар на 200 рублей и получить в качестве сдачи 800 рублей не увенчалась успехом и закончилась приездом наряда полиции. 
Автор: 
Рубрика: 

Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Наверх