Типография Мичуринск-Тамбов

Сегодня

Воскресенье, 28 мая 2017
vkontakte twitter facebook

Парад колясок

Номер газеты: 
20
Дата публикации: 
17.05.2017
В Гавриловском районе впервые состоялось дефиле детского транспорта.
В пятницу, 12 мая, в актовом зале администрации района прошло праздничное мероприятие, посвящённое Международному дню семьи. На нём зрители стали свидетелями парада детских колясок, концертной программы и торжественной передачи эстафеты марафона мероприятий городу Уварово в рамках празднования 100-летнего юбилея органов загс.

По своей красочности и зрелищности парад колясок превзошёл все ожидания, став настоящим ярким семейным шоу. Родители постарались украсить коляски, чтобы удивить собственными дизайнерскими решениями зрителей, и у них это получилось. На своём эксклюзивном транспорте на праздник приехали различные «персонажи». Всего в параде участвовали девять семей. Погода не позволила провести дефиле на улице, поэтому весь детский чудо-транспорт был перемещён в актовый зал администрации. Полюбоваться на творения участников парада и поздравить всех присутствующих с предстоящим Международным днём семьи пришли многочисленные зрители, в том числе председатель райсовета Александр Усенко и заместитель главы района Тамара Горшкова.

Праздничное шествие колясок возглавила семья Брюнчалиных, которая оформила экипаж четырёхмесячного сына Женечки в виде яичной скорлупки, а сам малыш представлял в ней маленького цыплёнка. Прошедший недавно День Победы вдохновил некоторые семьи на создание детям образов защитников Отечества, а коляскам – военной техники. Так, на боевом самолёте на парад приехал Владик Провоторов с мамой Юлией и папой Александром, Никита Ванявкин и его мама Галина были пограничниками, а Егор Аржников с мамой Надеждой – военнослужащими Российской армии. В роли капитана корабля на своём морском судне на праздник прибыл Виталий Костин с мамой Еленой. А его друг Антон Плужников уже сейчас берёт пример со своих спортивных родителей Андрея и Кристины, примерив на себя образ спортивного болельщика. Ольга Морозова постаралась над созданием сразу двух экипажей – для маленькой дочки Анфисы и сына Платона. Девочка предстала в роли мультперсонажа Мини Мауса, а мальчик - в роли древнегреческого бога Зевса, восседавшего на троне. Самые настоящие коляски принцесс сделали для своих дочек Виктории и Киры Ольга и Дмитрий Коноваловы и Мария Родионова. 

Интересно было наблюдать за маленькими детьми, которые улыбались зрителям и дарили хорошее настроение. Все они получили на память игрушки, а родителям вручили дипломы участников парада колясок. 

Работники культуры и талантливые юные звёздочки Оля Нефедова и Катя Мещерякова подарили гостям праздника свои музыкальные подарки. Завершился парад торжественной передачей кубка эстафеты в рамках марафона мероприятий, посвящённых празднованию 100-летниго юбилея органов загс. 



 
Рубрики: 

Главное

Лента новостей

Наверх