В гостях у Якубовича

« Пичаевский вестник »
10
от
Вторник, 7 марта, 2017 (Весь день)
1833
http://www.top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2017/03/07/articles-nid74147-89120.jpg?itok=GR5XMEjK
В конце февраля делегация из нашего района приняла участие в записи очередного выпуска телепрограммы капитал-шоу «Поле чудес».
 
   - Мне всегда хотелось принять участие в этой программе, - рассказывает Надежда Бессонова. - Несколько раз я посылала кроссворды и даже не ожидала, что меня пригласят. Эта поездка в Москву стала большим событием для всех нас.

   Вместе с Надеждой на «Поле чудес» побывали и участники ансамбля «Казачья воля». Коллективу только два года, но он уже не раз успешно выступал на районной и областной сценах.

   - Средства на поездку собирали всем миром, - рассказывает Надежда Бессонова. - В этом большая заслуга атамана казачьего общества Е.И.Рыжкина. Он сумел собрать необходимые средства.

   Спонсорскую помощь оказали администрация района, предприниматели Г.Михеев, В.Прибытков, помощник депутата областной Думы А.Труба (Первомайский район), редактор районной газеты «Пичаевский вестник» И.Карцев, С.Попов, С.Макаров, В.Торопцев и др.

   Готовились к поездке основательно. В Котовске заказали специальную фирменную неваляшку, которую им сделали бесплатно. Среди подарков были и поделки от воспитанников ДЮЦ отделения «Резьба по дереву», а также большая красивая икона святого мученика Леонида, изготовленная Е.И.Рыжкиным.

   Вместе с Надеждой на капитал-шоу ездили атаман Пичаевского казачьего общества Евгений Рыжкин, Ольга Морозова, Мария Великанова, Валентина Штакина, Андрей Раннев, Роман Сайганов (Гавриловка), Владимир Тимофеев - гармонист из с.Бондари. Курировал вокальный ансамбль «Казачья воля» народный артист РФ Андрей Берестенко.
В столице наша делегация разместилась в одном из общежитий, где познакомились с такими же участниками телепрограммы из других регионов России.
Съёмки проходили 26 февраля.

- Самым запоминающимся было, конечно, общение с ведущим капитал-шоу, легендой отечественного телевидения Леонидом Якубовичем, - делится впечатлениями Надежда. - От него исходит такая волна позитива, что хочется как можно дольше побыть рядом, сфотографироваться на память, обнять, поцеловать, как это делают участники почти в каждом выпуске передачи. Это просто незабываемо, и мы не могли не воспользоваться такой возможностью.

   - Мы все очень волновались, так как наш ансамбль выступал под живую музыку - баян. Но, думаю, мы не подвели свою малую родину, с достоинством представили и наш район, и всю Тамбовщину.


   Стать победителем капитал-шоу у Надежды не получилось, но по этому поводу она не расстроилась. Для каждого из наших артистов - большая удача просто побывать на «Поле чудес». Выпуск программы выйдет в эфир 31 марта. Мы обязательно будем смотреть и переживать за наших. 
Автор: 
Елена ЕРЕМЕЕВА
Наверх