Типография Мичуринск-Тамбов

Сегодня

Вторник, 21 февраля 2017
vkontakte twitter facebook

Мои санки едут сами, без мотора, без коня

Номер газеты: 
1
Дата публикации: 
11.01.2017
В снежные денёчки наше село Бондари особенно нравится местным жителям.
Зимняя пора не только красива, но и полна всевозможных сюрпризов и развлечений, особенно для детворы. Несмотря на то, что долгие новогодние праздники позади, в райцентре можно найти развлечения по душе.   

    Весёлые крики и радостный смех звучат, пока родители с помощью всевозможных уловок не заманят детей домой. В центре Бондарей обустроили огромную горку, и теперь по ледяному спуску с хохотом и визгом летят десятки мальчишек и девчонок. Кто-то неловко съехал, кто-то полетел кувырком, кто-то потерял на льду шапку и даже ботинок - всё вызывает смех! Потеря  обязательно найдётся, упавшему помогут встать - и снова наверх, на горку! В последнее время стало популярным катание на ватрушках, санки тоже идут в ход, катаются порой и на школьных ранцах - кто во что горазд… 

    Который год лепка снеговика  остаётся неизменным любимым времяпровождением, она объединяет и взрослых, и детей. Предела фантазии здесь нет! Ну а какая зима обходится без катания на коньках? Погонять шайбу с ветерком, вживаясь в роль хоккеиста, можно на ледовой площадке, расположенной на территории школы. Полюбилось бондарцам и традиционное катание на лыжах. 

   Зима дарит нам массу возможностей, доступных только в это время года! Не упускайте их!  В конце концов, можно просто сходить в музей, прогуляться по селу и полюбоваться на окружающие красоты или же дружно всей семьёй сходить в гости к родственникам. Было бы желание...
Рубрики: 

Главное

Лента новостей

Наверх