Типография Мичуринск-Тамбов

Сегодня

Воскресенье, 26 марта 2017
vkontakte twitter facebook

Хроника ДТП

Номер газеты: 
50
Дата публикации: 
15.12.2016
Хроника дорожно-транспортных происшествий на дорогах Никифоровского района.
Каток после столкновения с автомобилем
Ситуация конца ноября и начала декабря, как и предыдущих месяцев 2016 года, не стала счастливым ис­ключением в череде печальных происшествий на дорогах района. Пока по фактам недавних происшествий проводятся проверки и другие следственные действия, расскажем о дорожно-транспортных происшествиях месячной давности.

29 октября на 418 километре трассы «Каспий» водитель автомобиля «Шкода» — женщина 1963 года рождения — не справилась с управлением и допустила столкновение с автобусом «Неоплан». Им управлял мужчина 1991 года рождения. Водитель «Шкоды» получила телесные повреждения.

2 ноября в 10:25 часов на 405 километре той же автодороги мужчина 1987 года рождения, управляя автомобилем ГАЗ-2752, двигаясь со стороны  города Москвы, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении грузовика Кам­АЗ-53212 с прицепом и допустил столкновение. В результате ДТП водитель ГАЗ-2752 от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Води­тель грузового автомобиля не пострадал.

5 ноября в 00:45 часов на улице Ярославская посёлка Дмитриевка водитель автомобиля БМВ, по неустановленной причине совершил выезд на левую по ходу движения обочину, где допустил наезд на пешехода — женщину 1980 года рождения, которая двигалась по обочине в попутном направлении. В результате жен­щина погибла, а водитель скрылся, оставив автомобиль на месте происшествия.
6 ноября в отделении полиции р.п. Дмитриевка была зафиксирована явка с повинной виновного в ДТП водителя.

5 ноября в 17:10 часов мужчина 1929 года рождения, двигаясь на автомобиле ВАЗ-21077 со стороны деревни Вырубово в р.п. Дмитриевка, допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении дорожным катком. Дорожно-строительную машину перегонял к месту временного хранения техники мужчина 1973 года рождения. В результате столкновения водитель «семёрки» скончался на месте до приезда скорой помощи.

10 ноября в 8 часов 50 минут неподалёку от места предыдущего происшествия водитель автомобиля ВАЗ-21060 при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении автомобилю «Рено-Логан». В результате произошедшего столкновения пассажиры автомобиля «Рено» 1954 и 1958 годов рождения получили телесные повреждения. Пострадавшие самостоятельно обратились за медицинской помощью в Мичуринскую ЦГБ.
Рубрики: 

Главное

Лента новостей

Наверх